- ほっかいどう
- とまりむら
- 北海道
- 泊村
- 1
-
泊名産 あまづけうに(60g×2本)【1120637】
泊村沖で獲れてすぐの新鮮なうにを使用し、鮮度の良い状態から添加物を一切使用しないで食塩のみで仕上げました。 うに本来の旨みをしっかりと味わえる一品です。 ご飯にもお酒にも合う塩味で仕上げているので、一品のおかずに酒の肴にして味わってください。 特におススメは、おにぎりの具材です。是非作って食べてみてください! ■注意事項/その他 ・※画像はイメージです。 ・冷凍でのお届けとなります。 ・解凍後は冷蔵庫に保管のうえ、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。
容量:■内容量/原産地・製造地 あまづけうに(瓶詰め)60g×2本 原産地・製造地:北海道泊村 ■原材料 うに、食塩
申込:2023-07-01~2023-12-24
配送:2023-07-07~2024-01-12 ※離島にはお届けできません。
西積丹マルナカの飯寿司 鮭(400g)・ほっけ(500g)セット【1135559】
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。今回は鮭とほっけの人気の品を詰め合わせました。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫で1週間以内に食べきってください。また、一度解凍してからの再冷凍はおやめ下さい。 ※画像はイメージです。
容量:■内容量/製造地 鮭飯寿司 400g×1個 ほっけ飯寿司 500g×1個 製造地:すべて北海道泊村 ■原材料 【鮭飯寿司】鮭、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸) 【ほっけ飯寿司】ほっけ、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸)
申込:~2023-03-31
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
西積丹マルナカの飯寿司 鮭(400g)・紅鮭(400g)セット【1135560】
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。解凍して、お酒やご飯とともにそのまま食べてもいいですし、醤油などで自分好みに味を変えて食べてみてはどうでしょうか。 鮭と紅鮭をセットにしてお届けします。ぜひ、味の食べ比べをしてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫で1週間以内に食べきってください。また、一度解凍してからの再冷凍はおやめ下さい。 ※画像はイメージです。
容量:■内容量/製造地 鮭飯寿司 400g×1個 紅鮭飯寿司 400g×1個 製造地:すべて北海道泊村 ■原材料 【鮭飯寿司】鮭、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸) 【紅鮭飯寿司】紅鮭、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸)
申込:~2023-03-31
配送:2022年12月中旬以降、お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
中村水産の鮭スライス(3袋入)【1261514】
そのままでも十分おいしく召し上がれますが、フライパンやオーブンなどで軽く炙っていただくと、より一層、鮭のおいしさを感じられます。 皮も炙ると柔らかくなり、香ばしさを楽しむこともできます! おやつに、お酒のおつまみに、どうぞ召し上がってください!
容量:■お礼品の内容について ・鮭スライス[130g×3パック(合計390g)] 加工地:泊村 ■原材料・成分 鮭(北海道産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)
申込:~2022-10-31
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
中村水産のたらこ500g<北海道泊村>【1139808】
泊村沖で獲れたスケソウダラから厳選した卵を使用しました。こだわり抜いた塩を使い、独自製法によりたらこ本来の旨味をそこなうことなく、上質な逸品に仕上げました。ご自宅用としても贈答用としてもお使いいただけます。あつあつの白飯に乗せて食べるのもいいですし、お酒の肴やパスタソースにしてもおすすめです。使い方はそれぞれですので是非お好みの食べ方で味わってみてください。 ■生産者の声 泊村産の素材にこだわり作っています。本製品の「たらこ」は、自ら船を出し泊沖でスケソウダラを漁獲し、長年培った技術で加工しました。自ら漁へ出るので卵が一番おいしくなる時期に合わせて漁をするので、良質なたらこを作ることができます。そのため、年中出荷はできませんが、自信をもって作った「たらこ」ですので是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■内容量/製造地 魚卵加工品(たらこ) 500g×1 製造地:北海道泊村 ■原材料 すけそうだら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤3、赤102)
申込:~2024-03-31
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
西積丹マルナカの飯寿司 ほっけ(500g)・紅鮭(400g)セット【1276757】
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。今回は紅鮭とほっけの人気の品を詰め合わせました。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫に保管し、1週間以内にお召し上がりください。一度解凍してからの再冷凍はおやめください。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・西積丹マルナカの飯寿司 ほっけ(500g)・紅鮭(400g)セット[ほっけ飯寿司 500g×1個 紅鮭飯寿司 400g×1個] 製造地:北海道 泊村 ■原材料・成分 【ほっけ飯寿司】ほっけ、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸) 【紅鮭飯寿司】紅鮭、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸)
申込:受付期間外
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
中村水産の辛明太子 200g×3個セット【1311671】
前浜で獲れたスケトウダラの卵を使用し、独自の製法で味付けしました。 皮は事前に取り除いておりますので、おにぎりの具材やパスタ、卵焼きなどの料理にも活用できます。 200g×3パックのセットですので、お土産用や、おすそ分け用としても、お使いいただけます。
容量:■お礼品の内容について ・中村水産の辛明太子[200g×3パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道泊村 ■原材料・成分 すけそうだら卵、食塩、南蛮、酒糖、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤3、赤102)
申込:~2022-10-31
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
ほたての心 25g(3枚から4枚)×3セット【1313530】
貝柱も耳も贅沢に丸ごと焼き上げた海鮮おせんべい「ほたての心」は、和食に、日本酒に合う。 北海道グルメともアレンジして楽しめる、新感覚の海鮮おせんべいです。 ■生産者の声 海鮮煎餅は原料をすり身にしたり、生地に混ぜて焼いたりするのが一般的ですが、「ほたての心」は素材を丸ごと焼いているのが特長です。 個体によって大きさや水分量名地が違うため機械を使うのは難しく、職人が一枚一枚、手作業で焼き上げています。 形や色はまちまちですが、つくりものではない、ほたて本来のやさしい味わいと磯の香りはどれも変わりません。 ■注意事項/その他 天然素材を使用しているため、大きさにばらつきがあります。 開封後はお早めにお召し上がりください。 製品の性質上大変割れやすくなっております。取り扱いには注意ください。
容量:■お礼品の内容について ・ほたての心[25g(3枚から4枚)×3セット] 原産地:北海道泊村/製造地:福井県/加工地:福井県 ■原材料・成分 ほたて(北海道泊村産)、澱粉、食塩、香辛料/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、増粘剤(キサンタン) 栄養成分表示:(100g当たり)熱量383kcal たんぱく質52g 脂質3.6g 炭水化物36g 食塩相当量2.1g ※この表示は目安です。
申込:受付期間外
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
泊村の生うに塩水加工(キタムラサキウニ) 200g×2パック【1116844】
泊村の前浜で水揚げされたキタムラサキウニを、地元のお母さんたちが丁寧にひとつずつ殻を剥き、ミョウバンなどの添加物を一切使用せず塩水のみで仕上げました。 うに丼やお刺身にしてうに本来の味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷蔵便でのお届けとなります。 ・お礼品到着後すぐに冷蔵庫で保管してください。 ・生鮮品ですので到着後、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ・天候次第では、発送にお時間を頂く場合がございます。 ・確実に受け取れる方のみ申込をお願い申し上げます。 ※画像はイメージです。
容量:■内容量/製造地 生うに(キタムラサキウニ・塩水加工) 200g×2パック 製造地:北海道泊村 ■原材料 うに、食塩
申込:~2023-08-10
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島、東北、関東、信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄県にはお届けできません。
泊村の生うに塩水加工(キタムラサキウニ) 250g×2パック【1116845】
泊村の前浜で水揚げされたキタムラサキウニを、地元のお母さんたちが丁寧にひとつずつ殻を剥き、ミョウバンなどの添加物を一切使用せず塩水のみで仕上げました。 うに丼やお刺身にしてうに本来の味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷蔵便でのお届けとなります。 ・お礼品到着後すぐに冷蔵庫で保管してください。 ・生鮮品ですので到着後、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ・天候次第では、発送にお時間を頂く場合がございます。 ・確実に受け取れる方のみ申込をお願い申し上げます。 ※画像はイメージです。
容量:■内容量/製造地 生うに(キタムラサキウニ・塩水加工) 250g×2パック 製造地:北海道泊村 ■原材料 うに、食塩
申込:~2023-08-10
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島、東北、関東、信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄県にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン スライス200g(10g×20切)×2パック【1325152】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・スライス[200g×2パック] 原産地:北海道泊村 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ロイン1本、スライス200gセット【1325154】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ロイン[370g前後×1本] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ・スライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ロイン1本・ハーフロイン2個【1325155】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ロイン[370g前後×1本] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ・ハーフロイン[175g前後×2個] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン4個【1325156】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ハーフロイン[4個(計850g前後)] 原産地:北海道泊村 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン トリムE1本【1325157】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・トリムE[950g前後×1枚] 原産地:北海道泊村 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン4個・スライス200gセット【1325158】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ハーフロイン[4個(計850g前後)] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ・スライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2024年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりサーモン ロイン1本・ハーフロイン2個・スライス200gセット【1325160】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ロイン[370g前後×1本] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ・ハーフロイン[175g前後×2個] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ・スライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:~2023-03-31
配送:2022年8月下旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン トリムE1枚・スライス200gセット【1325165】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・トリムE[950g前後×1枚] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ・スライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:~2023-03-31
配送:2022年8月下旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン6個【1325166】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ハーフロイン[6個(計1200g前後)] 原産地:北海道泊村 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ロイン3本・スライス200gセット【1325167】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ロイン[370g前後×3本] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ・スライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日まで ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:~2023-03-31
配送:2022年8月下旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン8個【1325168】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ハーフロイン[8個(計1750g前後)] 原産地:北海道泊村 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:2023-06-23~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
北海道とまり産 いくら醤油漬け 250g×1パック【1353116】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。
容量:■お礼品の内容について ・いくら醤油漬け[250g×1パック] 原産地:北海道泊村/製造地:北海道余市町/加工地:北海道余市町 ■原材料・成分 秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:お申し込み後2~3週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
北海道とまり産 いくら醤油漬け 250g×2パック【1353122】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。
容量:■お礼品の内容について ・いくら醤油漬け[250g×2パック] 原産地:北海道泊村/製造地:北海道余市町/加工地:北海道余市町 ■原材料・成分 秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:お申し込み後2~3週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
サーモンいくら丼(トラウトサーモンスライス、いくら醤油漬け)セット 各1パック【1368183】
〇トラウトサーモンスライスについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。 日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。 脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 〇いくら醤油漬けについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方:いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途:ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法:要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法:冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法:真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・トラウトサーモンスライス[200g×1パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 賞味期限:製造日から2023年6月30日 ・いくら醤油漬け[250g×1パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 賞味期限:製造日から2024年9月30日 ■原材料・成分 トラウトサーモンスライス:トラウトサーモン いくら醤油漬け:秋鮭卵、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス(一部に、いくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
サーモンいくら丼(トラウトサーモンスライス、いくら醤油漬け)セット 各2パック【1368184】
〇トラウトサーモンスライスについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。 日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。 脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 〇いくら醤油漬けについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方:いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途: ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法:要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法: 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法:真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・トラウトサーモンスライス[200g×2パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道泊村 賞味期限:製造日から2023年6月30日 ・いくら醤油漬け[250g×2パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 賞味期限:製造日から2024年9月30日 ■原材料・成分 トラウトサーモンスライス:トラウトサーモン いくら醤油漬け:秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:2023年7月上旬以降、 お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
北海道とまりカブトサーモン スライス200g(10g×20切)×3パック【1417079】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・スライス[200g(10g×20切)×3パック] 原産地:北海道泊村/製造地:北海道泊村/加工地:東京都 ■原材料・成分 トラウトサーモン
申込:~2024-03-31
配送:お申込みから1週間程度でお届け ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
西積丹マルナカの飯寿司 ほっけ(500g×2パック)【1474967】
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫に保管し、1週間以内にお召し上がりください。一度解凍してからの再冷凍はおやめください。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・ほっけ飯寿司[500g×2パック] 原産地:北海道 泊村/製造地:北海道 泊村/加工地:北海道 泊村/サービス提供地:北海道 泊村 ■原材料・成分 【ほっけ飯寿司】ほっけ、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸)
申込:受付期間外
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
西積丹マルナカの飯寿司 紅鮭(400g×2パック)【1474968】
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫に保管し、1週間以内にお召し上がりください。一度解凍してからの再冷凍はおやめください。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・紅鮭飯寿司[400g×2パック] 原産地:北海道泊村/製造地:北海道泊村/加工地:北海道泊村/サービス提供地:北海道泊村 ■原材料・成分 【紅鮭飯寿司】紅鮭、米、糀、食塩、砂糖、人参、キャベツ、酢酸、しょうが、南蛮、清酒、調味料(アミノ酸)
申込:受付期間外
配送:お申し込み後1~2週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
北海道とまり産 いくら醤油漬け瓶詰 80g×2個セット【1477129】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・いくら醤油漬け瓶詰[80g×2個] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 ■原材料・成分 秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:お申込みから1週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
北海道とまり産 いくら醤油漬け瓶詰 80g×3個セット【1477130】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・いくら醤油漬け瓶詰[80g×3個] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 ■原材料・成分 秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:~2024-03-31
配送:お申込みから1週間程度で順次発送予定 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
北海道とまり産 いくら醤油漬け 100g×2パック【1481561】
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
容量:■お礼品の内容について ・いくら醤油漬け[100g×2パック] 原産地:北海道泊村/加工地:北海道余市町 ■原材料・成分 秋鮭卵(北海道泊産)、醤油、本みりん、かつお削り節、酵母エキス、(一部にいくら、大豆、小麦を含む)
申込:2024-01-29~2024-03-31
配送:2024/02/05から順次発送予定 ※2024/02/05以降のお申し込みは1週間程度で発送いたします。 ※離島にはお届けできません。
アレルギー表示:※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
- 1
選べる使い道
- 地域産業の振興に関する事業
- 健康、福祉及び医療の充実に関する事業
- 自然環境の保全に関する事業
- 教育、スポーツ及び文化・芸術の振興に関する事業
- その他目的達成のために村長が必要と認める事業
北海道 泊村 基本情報
- 住所
- 北海道北海道古宇郡泊村大字茅沼村字臼別191-7
- URL
- https://www.vill.tomari.hokkaido.jp/
- TEL
- (0135)75-2021(代表)